lunes, 22 de abril de 2013

Resultados 10'2K CAMPUS ESPINARDO

Ayer domingo corrimos varios representantes y amigos de nuestro club en  la 1ª Edición de los "10'2K CAMPUS DE ESPINARDO". Fue una mañana calurosa y todos acabamos "mataos" pues la carrera fue rápida y con bastantes repechos que se hacían duros de llevar. La organización y el ambiente fue buenísimo, como todas las pruebas que se están desarrollando dentro del "RUNNING CHALLENGE REGIÓN DE MURCIA" (la próxima el próximo sábado en Águilas).

Los resultados:
Nombre                                                   Tiempo   Veloc.Media    Puesto    Puesto en la categoría
JOAQUIN R. LUCAS RODENAS          46:15      4:32                   53          5 Veteranos C
CESAR LUCAS RODENAS                  47:53      4:41                   70          6  Veteranos B
MIGUEL A. VIGUERAS CARRILLO       53:59      5:17                 133        14  Veteranos B
JOAQUIN LUCAS GALVEZ                    55:41      5:27                 151        16   Junior-Promesa

(Si os fijáis; faltó "un pelo" para hacer algún que otro podio. Lástima)