miércoles, 11 de agosto de 2010

IV CARRERA POPULAR VUELTA AL CAMPILLO - SOCOVOS

El día 10 de agosto de 2010 ha tenido lugar dentro del programa de Fiestas de Socovos, la IV Vuelta al Campillo. Esta prueba tiene aproximadamente 6,3 kilómetros. El recorrido es una preciosidad. Transcurre por el Valle del Campillo, pasando por la carretera del cementerio, y terminando en una intensa subida hacia el Castillo y la Iglesia de Abajo.

Unos 65 corredores entre mayores y pequeños participaron en un ambiente muy familiar que se vio aderezado con una intensa lluvia sobre el minuto 18 de carrera, lluvia que "agradecieron" todos los/as corredores/as.

El ganador fue Jesús A. Rodríguez, un joven corredor con un tiempo de 21' 50''. Segundo fue Rafael López en 23' 37''.  En tercer lugar entró el corredor local Antonio Juárez en 24' 20''. Ana Mª García lideró la clasificación femenina seguida de Loli Beteta ganadora de varias ediciones anteriores, y en tercer lugar Carmen Ruiz.

Por supuesto The Lost Runners estuvo presente en esta carrera con su Secretario Tomás Laencina, que terminó en el puesto 16 con unos "discretos" 28 minutos (hay que tener en cuenta que hacía solamente 3 días que realizó la proeza de Cabo de Palos...). Bueno, sobre todo deciros que es un placer correr en una carrera con un ambiente muy popular y familiar, sin más pretensiones que hacer lo que más nos gusta: correr un ratico en un entorno genial.

Aquí tenéis algunas fotos de la carrera. Gracias a Mercedes, a Julia y a Gabi, así como a Dolores por "adoptarme" como corredor su bar.  Fotos IV Vuelta al Campillo 2010 -Socovos.